关于我们

ABOUT US

ABOUT US

创意、智慧的物联科技,尊享优质、健康的惬意生活

天诚智能集团创办于1988年,中国弱电线缆第一品牌,29年专业制造经验,数万家优质工程客户,超万个地标建筑,年产值逾12亿元。集团旗下拥有20家企业、研发和生产场地30万平方米、1千多名员工、1万5千家系统集成商客户,是国内唯一一家从事全系列弱电线缆、综合布线和企业云、IP广播、智能家居生产制造企业,同时为智慧社区、智慧园区、智慧城市提供产品及解决方案。秉承“天道酬勤,诚信为本”的理念,打造百年企业。成功之后,新的起点。
? ? ? ?成都百微电子开发有限公司隶属于天诚智能集团旗下,是一家专业从事物联网——智能家庭控制系统研发、生产、销售及技术服务的专业公司。公司自成立以来,一直致力于ZigBee智能家居的研发、生产、销售,提供ZigBee2.4G无线智能控制整体解决方案。
? ? ? ?公司拥有一支由国内顶级ZigBee工程师组成的具国内一流研发实力的研发团队。他们是亚洲最早从事ZigBee应用研发的优秀人才,在HA和SE方面有着强劲的研发能力和开发经验。公司配置有国际顶端的仪器和检测设备,建立有完整、严格、高效的生产线和检测线,力求将每一个量产的智能化产品都达到国际标准,确保产品质量的稳定性。全国24个事业部为广大客户提供快捷的技术服务。
? ? ? ? 我们以国际领先的技术,前瞻的设计风格、精湛的生产工艺,严格的品质要求,引领家庭智能化的新潮流,让您体验创意、智慧的物联科技,尊享优质、健康的惬意生活。


回到顶部